Разделы сайта

Главная

Олег Бабуль

Знаменитые выпускники. Бабуль Олег Николаевич


Во время осенних каникул, мы ученики 8 классов, ГУО "Ждановичская СШ", посетили Драматический театр Белорусской Армии, где посмотрели водевиль "Беда от нежного сердца". Спектакль нам ояень понравился, в нём говорилось об истинном благородстве, о несовместимости любви и лжи, о коварстве и чести. Но ещё больший интерес у нас вызвал актёр, исполняющий роль гусара, мы узнали, что это выпускники нашей школы - Бабуль Олег Николаевич.    

Олег Николаевич окончил Минский государственный колледж искусств. С 2014 года он служит в Драматическом театре Белорусской Армии. Олег Николаевич оказался очень разносторонним, творческим человеком. Он является автором – исполнителем собственных песен, работает под творческим псевдонимом Олег Бон, владеет элементами сценического боя, жонглированием. Пробует себя не только на сцене, но и в кино.

   Олег Николаевич только начинает свою творческую карьеру. Сам он так и говорит: « Что тут хвалиться, мои лучшие роли ещё впереди!». В данный момент он участвует во многих проектах, задействован в спектакле «Ревизор», « Я – твой офицер».

  Мы желаем Олегу Николаевичу творческих успехов, интересных предложений, новых ролей, карьерного роста. А мы с удовольствием будем следить за его успехами,  и посещать всё новые и новые постановки.

 

Режиссер: Игорь ФИЛЬЧЕНКОВ

В ролях: Владимир Гороховский, Игорь Шугалеев, Андрей Милюхин, Евгений Казакевич, Олег Бабуль, Виктор Молчан, Игорь Фильченков, Ксения Цинская, Елена Шкуратова, Василий Бойдак, Валерия Гайдукевич, Николай Зимич, Алиса Петрова, Евгения Годун, Оксана Машаро, Сергей Фромичев-Корсаков.

Фильмография: 

«Москва-фронту»: Павел Коновалов, главная роль

«Семейный детектив»:  Официант

«Все силы сцене».

Съёмки «Мы Братья» ,режиссер WilliamDeVital

Актёрский состав Драматического театра Белорусской Армии

( Олег Николаевич в центре)

  «Разные образы актёра»